RICETTE

Parmigiana di pescespada

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane, pescespada, capperi, scamorza,aglio, origano,olio, sale, pane grattuggiato, parmigiano grattuggiato.

Lavare le melanzane, tagliarle a fettine, salarle con sale fino e lasciarle riposare per 20 minuti. trascorso il tempo, friggerle in abbondante olio di semi e farle sgocciolare in carta assorbente. in una pirofila da forno, adagiare uno strato di melanzane fritte, aggiungere una manciatina di capperi, la scamorza, aglio tritato, origano e le fettine sottili di pescespada. ripetere la sequenza per due volte e sull'ultimo strato cospargere il parmigiano grattuggiato e il pan grattato. gratinare in forno caldo per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.