RICETTE

Parmigiana leggera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 melanzane lunghe,gr. 400 passata di pomodoro fresco, gr.300 di mozzarella di bufala,parmigiano grattuggiato, timo, sale, pepe,1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine.

Pulire e lavare le melanzane, tagliatele a fette spesse 1 cm. nel senso della lunghezza e ponetele su una griglia calda a cuocere 2 minuti per lato.prendete una teglia e foderatela di carta forno. fate degli strati con melanzane, grana, mozzarella a dadini e salsa di pomodoro che avrete cotto per 10minuti con sale, pepe , il cucchiaio di olio e timo. finite con grana,mozzarella,pomodoro. porre in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.