Immergete tutte le mandorle in acqua bollente per un attimo, pelatele e tritatele finemente. versate i tuorli in una terrina e mescolateli aggiungendo a mano a mano lo zucchero, lavorateli fino ad averli ben montati e soffici. unite le mandorle, il burro fuso e poi alternandole, fate cadere a pioggia nel composto la farina e la fecola. montate gli albumi a neve ben soda e aggiungeteli delicatamente al composto. incorporate per ultimo il lievito. versate il composto nella tortiera ben unta e cosparsa di pangrattato e cuocetelo nel forno, a calore medio, per 30 - 40 minuti. a cottura ultimata togliete il dolce dal forno, sformatelo e lasciatelo raffreddare. tagliuzzate il cioccolato e fatelo sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo. appena sciolto versatelo sul panrozzo e con la spatola di gomma stendetelo su tutta la superficie in uno strato sottile. lasciate riposare qualche ora il parrozzo prima di servirlo.
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