RICETTE

Parrozzo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 g di cioccolato fondente sciolto, 60 g di zucchero, 40 g di burro, 30 g di mandorle dolci, 30 g di farina, 30 g di fecola, 10 mandorle tostate, 3 uova.

Tritate le mandorle con un cucchiaio di zucchero, montate i tuorli con lo zucchero rimanente, sbatteteli, aggiungete le mandorle tritate e poi separatamente la farina e la fecola, facendole cadere da un passino. unite 30 g di burro fuso. montate gli albumi e uniteli al composto, mettete tutto in una tortiera imburrata e fatela cuocere in forno a 180° c per 40 minuti. dopo averlo fatto raffreddare copritelo con il cioccolato e con le mandorle tostate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.