RICETTE

Passatelli in brodo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone 200 gr di parmigiano grattugiato, 180 gr. di pane grattugiato al momento 4 uova, 50 gr. di burro, noce moscata q.b., buccia di limone sale q.b., 1,5 lt di brodo di gallina o cappone.

In un recipiente rompere le uova ed aggiungere il pane grattato, un pizzico di noce moscata, il sale, il formaggio, il burro ed un profumo di buccia di limone. amalgamare bene fino ad ottenere un composto piuttosto consistente. passare l'impasto attraverso un passapatate. tagliare i cilindretti che se ne ricavano facendoli cadere direttamente nel brodo bollente. quando affiorano in superficie spegnere il fuoco e far riposare per alcuni minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.