RICETTE

Passato di lattuga con rotelline rosa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 cespi di lattuga, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1,2 lt di brodo vegetale, 1/4 di lt di besciamella densa, 100 gr. crostini dorati, 3 wurstel

Mondate i cespi di lattuga, conservate le foglie più belle, risciacquatele, poi fatele bollire ed aggiungete durante la cottura in acqua salata la cipolla e il sedano affettati finemente.quando la verdura è cotta, scolare il tutto, passare al frullatore ed aggiungere il brodo e la besciamella preparati a parte. servire con crostini e i wurstel tagliati a rondelle.i wurstel saranno più morbidi se leggermente scottati in acqua.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.