RICETTE

Pasta agli aromi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,acqua,sale,pelati,romarino,salvia,basilico,cipolla,aglio,origano,panna,formaggio grana.

Mettere a bollire dell'acqua salata,per la pasta,quando bolle fare cuocere la pasta al dente. sugo:tritare finemente la cipolla e l'aglio,fare soffrigere a fuoco lento,nel frattempo lavi e triti finemente il rosmarino la salvia il basilico,unisci al soffritto e fai cuocere per qualche minuto.a questo punto metti i pelati e fai cuocere per 16 minuti,finita la cottura metti la panna e la fai amalgamare bene mette il sale q.b. e se vuoi anche una macinata di pepe.il sugo è pronto condisci la tua pasta con molto grana e...buonappetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.