RICETTE

Pasta aglio olio e peperoncino a modo mio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta lavorata al bronzo, aglio. peperoncino, filetti di acciuga una decina, prezzemolo tritato, pane gratatto. olio e.v., sale.

Porre l'acqua in una pentola per la pasta, metterla sul fuoco. nel frattempo in una padella antiaderente versare dell'olio, fare sofriggere dell'aglio tritato finemente, unire le acciughe, il prezzemolo, e una bella spolverata di peperoncino ( se fresco meglio ancora!!!). quando l'acqua bolle buttarvi la pasta, salare e quand'è pronta dopo averla scolata bene unirla nell'intigolo preparato e per finre una spolverata di pane gratatto...e buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.