RICETTE

Pasta ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, aglio, acciughe, olive snocciolate, tre o quattro pomodori a cubetti,peperoni rossi, vino bianco, tortiglioni

Far soffriggere in una capiente padella,l'aglio sminuzzato e tre o quattro filetti di acciughe in un pò d'olio. quando l'aglio è diventato biondo, aggiungere le olive snocciolate. dopo qualche minuto aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, un pò di sale e un bicchiere di vino bianco. coprire. a metà cottura aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e far continuare la cottura con coperchio. cuocere la pasta in abbondante acqua salata. scolarla molto al dente e versarla nella padella con i peperoni (che nel frattempo saranno cotti) e farla saltare per qualche minuto. servire la pasta ben calda.

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