RICETTE

Pasta ai peperoni con crema di formaggi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. tortiglioni o altra pasta corta, 1 peperone giallo (di media grossezza), dado vegetale, 5 cucchiai olio oliva, 100 grammi stracchino, 100 gr.philadelphia, mezzo bicchiere di latte, sale,pepe nero, grana.

Preparare la pasta come al solito, nel frattempo tagliare a strisce il peperone (privandolo dei semi). in una ciotolo amalgamare lo stracchino e il philadelphia aggiungendo il latte in modo da creare una crema (regolarsi con il latte per la consistenza più o meno cremosa), lasciare riposare, nel frattempo scaldate l'olio in cui aggiungerete le strisce di peperone cuocendole a fuoco bassissimo coperte mescolando di tanto in tanto, quando dopo circa 10 minuti saranno cotte aggiungete un dado e fatelo amalgamare. spegnete il fuoco aggiungete la crema di formaggi e con questo preparato condite la pasta, aggiungete una grattata di grana e una di pepe nero. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.