RICETTE

Pasta al cucchiaio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova,farina,latte,noce moscata,grana,sale

Ricetta x 2 persone: (si usa un uovo per persona) rompere le uova aggiungendo un po' di sale, aggiungere un bicchiere di latte sbattendo il tutto, 2 cucchiai di parmigiano, un pizzico di noce moscata e farina quanto basta, finchè non si forma un composto che si riesca a prendere con un cucchiaio (non troppo liquido). si scalda l'acqua e quando bolle aiutandosi con il cucchiaio si formano delle palline e si buttano, appena vengono a galla sono pronte. in un altra pentolina si frigge un po' di burro e salvia e si condisce.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.