RICETTE

Pasta al formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1/2 kg di spaghettini, 1/2 kg di pelati, qualche foglia di basilico, un etto di fontina, un etto di emmenthal tagliati a dadini piccoli, un bicchiere di panna liquida, sessanta grammi di burro, una cipollina, uno spicchio d'aglio, olio,sale

In una casseruolina mettere a freddo qualche foglia di basilico, una cipollina tgliata a fettine, uno spicchoi d'aglio e i pelati. lasciar cuocere per una mezz'oretta poi passare il sugo dopo averlo salato e pepato. in una pirofila metere il passato e versarci sopra la pasta cotta al dente. aggiungere dei dadini di formaggio, un po' di burro fresco, la panna e mescolare bene i vari ingredienti. porre il tutto nel forno ben caldo e lasciar cuocere per una quindicina di minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.