RICETTE

Pasta al forno rapida

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti : pasta sfoglia surgelata 12 cipolle 5 uova 250gr di panna da cucina 200gr di emmental grattugiato olio d'oliva sale, pepe

Scalda il forno con il termostato a 7, e stendi la sfoglia in uno stampo. sbuccia le cipolle e tagliale a fettine sottili. scalda due cucchiai d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. aggiungi le cipolle e falle soffriggere per una decina di minuti fino a che non si spappolino. sbatti le uova in una terrina. aggiungi sale, pepe, la panna e l'emmental grattugiato. mescola il composto con le cipolle. versa il composto sulla pasta e cuoci a forno molto caldo, termostato a 8 per 25 min., poi a termostato 6 per 15min. servi la torta tiepida o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.