RICETTE

Pasta al pesto di pistacchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

80gr pistacchi sgusciati, 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine, 20gr parmigiano grattugiato, 20gr foglie basilico fresco, un pizzico di sale, 3 cucchiai di acqua.

Mettere su un contenitore alto tutti gli ingredienti, basilico, formaggio grana, pistacchi, sale, olio, e con il miny pinner tritare finissimo per 5 minuti poi aggiungere l'acqua fino a far risultare una salsa non troppo densa.(se fosse troppo dens aggiungere un po' piu di acqua per alleggerire la salsa) cucinare la pasta a preferenza, tr penne, fusilli, ecc. al dente, si scola e si condisce con il pesto a piacimento. se volete che la salsa si asiughi spadllate il tutto per due minuti. ai bambini piacerà molto, soprattutto fare scarpetta con il sugo avanzato!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.