RICETTE

Pasta al pesto di pistacchio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Acqua, pasta, sale, cipolla tenera, speck a cubetti, pesto di pistacchio, polvere di pistacchi tritati

Mettere la pentola con l'acqua per la cottura della pasta.pesare il quantitativo di pasta necessaria per 4 persone (350gr). appena l'acqua bolle versare la pasta e controllare il tempo di cottura.nel frattempo tagliare a pezzetti la cipolla tenera e fare dorare in padella wok con l'olio e lo speck. appena la pasta viene scolata, versarla nella pentola dove è stata soffritta la cipolla con lo speck e versare delle cucchiaiate di pesto di pistacchio. mescolare il tutto con il fuoco acceso per continuare ancora qualche minuto la cottura della pasta con i condimenti. impiattare e servire con una spolverata di polvere di pistacchio sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.