RICETTE

pasta al tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr. di trenette, o altro formato di pasta; 180 gr. di tonno sott'olio; mezzo bicchiere di olio; prezzemolo, sugo di pomodoro, sale

Tenete al caldo il sugo di pomodoro e intanto mettete sul fuoco un tegamino con l'olio, il tonno spezzettato e il prezzemolo tritato. fate soffriggere un attimo e poi aggiungete qualche cucchiaio d'acqua o di brodo caldo. lasciate asciugare lentamente, badando che non raggiunga bollore, dovrete ottenere una profumata salsa densa. lessate le trenette in acqua bollente salata, scolatele conditele con la salsa al tonno e con qualche cucchiaiata di sugo di pomodoro ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.