RICETTE

Pasta alla Anna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 etti zucca, 5 pomodori, 3 etti di gamberi, 3 etti di vongole, mezzo spicchio d'aglio, mezza cipolla, prezzemolo, sale e olio

Tagliare a cubetti la zucca e fatela cuocere con la cipolla tagliata sottile, l'aglio a pezzettini, il prezzemolo, l'olio, 4 qucchiai di acqua, sale, e i pomodori spellati. far quocere a fuoco l'ento e aggiungere di tanto in tanto pochissima acqua. intanto pulire i gamberi e lavarli, mentre le vongole rimarranno nell'acqua e sale per circa due ore. appena la zucca sara' cotta mettete mezzo bicchiere di acqua e i gamberetti per circa 5 mn, dopo aggiungere le vongole per altri 5 mn.... quocete la pasta (corta) e al dente aggiungetela al condimento mescolandola nella padella ancora sul fuoco per 1, aggiungendo poco prezzemolo tritato. portate a tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.