RICETTE

Pasta alla carrettiera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di spaghetti, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzo di prezzemolo, formaggio grattugiato, 4 pomodori, 4 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe q.b.

Fate bollire l'acqua per gli spaghetti, spicchiate l'aglio e frullatelo, lavate le foglie del prezzemolo e unitelo all'aglio già frullato, spellate il pomodoro e frullatelo, unite aglio, prezzemolo, pomodoro, sale, pepe e olio e mixate il tutto, dopodichè versate il composto ottenuto in una padella abbastanza capiente. una volta cotti gli spaghetti, scolateli e buttateli nella padella, mescolate per amalgamare gli ingredienti, saltate un pò la pasta a vostro piacimento, cospargete di formaggio grattugiato e servite a tavola. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.