RICETTE

Pasta alla crema di barbabietole e taleggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 300 gr pasta (sedanini, maccheroncini, pennette), 200 gr taleggio, 2 barbabietole cotte, 100 gr ricotta (o formaggio cremoso: mascarpone, philadelphia ...), latte (q.b.), sale, pepe

Tagliare le barbabietole a pezzetti e passarle nel passa verdure per formare una purea. portare ad ebollizione l'acqua salata e far cuocere la pasta. nel frattempo, in un tegame sciogliere il taleggio con il latte e la ricotta, quindi aggiungere la purea di barbabietole, aggiustare di sale e pepe e far amalgamare la salsa. scolare la pasta e condire con la salsa mantecando afuoco moderato per 1 minuto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.