RICETTE

Pasta alla mozzarella

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg pasta "zite lunghe", 1 fiordilatte, 2 etti parmigiano, 3 etti besciamella, noce moscata, sale, latte

Dope per 6: tagliare a pezzetti 1 fiordilatte, lessare la pasta "zite" spezzate a mano in tre pezzi, per 3 minuti da quando bolle l'acqua, scolarla e metterla in pirofila com mozzarella tagliata, due etti di parmigiano grattugiato, 3 dl. di besciamella calda (se si usa quella pronta, allungarla con un pò di latte) con un pizzico di noce moscata ed un pizzico di sale. girare il tutto, appiattire quando mischiato bene, coprire con mozzarella a fettine sottili e una bella spolverata di parmigiano. coprire la pirofila con carta d'argento, tenerla cosi coperta per due ore, poi togliere la carta e metterla in forno caldo per 5 minuti, poi due minuti con grill.

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