RICETTE

Pasta alle zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80g pasta, 50g mozzarella, 100g zucchine, 20g pomodorini, olio, sale, pepe, uno spicchiod'aglio e un po di cipolla, un mezzo bicchiere di vino bianco

In un tegame mettere l'olio, un aglio tagliato a fettine e un po di cipolla tagliata a pezzetti e far soffriggere per un minuto poi aggiungere i pomodorini, le zucchine lavate e tagliate a fettine, il mezzo bicchiere di vino bianco e il sale q.b. e far cuocere a fuoco moderato. cuocere la pasta al dente e unirla alle zucchine in padella. aggiungere il pepe e la mozzarella tagliata a dadini e far saltare la pasta in modo ad amalgamarla agli altri ingredienti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.