RICETTE

Pasta allo zafferano con gamberetti e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr pasta, 1 bustina zafferano, 100 gr. gamberetti, 1 zucchina, circa 1 tazza di brodo vegetale, 1/3 cipolla, olio extravergine oliva

Far soffriggere la cipolla tagliata sottile in un tegame basso e largo, aggiungere la zucchina tagliata a dadini, aggiungere circa una tazza di brodo vegetale, in modo che la zucchina si ammorbidisca. aggiungere i gamberetti e cuocere fino a far asciugare il brodo, ma non completamente. aggiungere lo zafferano stemperandolo prima in un cucchiaio di brodo vegetale in modo che si amalghimi meglio. aggiungere un pò di sale. nel frattempo far cuocere la pasta e scolarla al dente. aggiungere la pasta al sughetto e mescolare bene.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.