RICETTE

Pasta all'orto e mare

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di pasta, 1 pezzo di zucca, 2 zucchine, anelli di totano, olio

Mettete in una padella un cucchiaio di olio e fate rosolare la zucca e le zucchine tagliate a danini piccoli. a cottura quasi ultimata. le zucchine devono essere dorate e la zucca deve schiacciarsi alla pressione di una forchett. buttare nella padella gli anelli di totano precedentemente tagliati a piacere. fate rosolare il tutto fino a cottura dei totani. a parte cuocete la pasta, scolatela ancora abbastanza al dente, buttatela nella padella con le verdure ed i totani e fatela saltare per qualche minuto. condite con prezzemolo e olio extra vergine d'oliva.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.