RICETTE

Pasta borlotti e pancetta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta - fagioli borlotti - pancetta affumicata - aglio - olio - sale - peperoncino - olio extra vergine di oliva - parmiggiano

Mettere in una padella l'olio con l'aglio ridotto a pezzettini ed il peperoncino. far soffrigere per 2 minuti ed inserire la pancetta affumicata. dopo 3-4 minuti, non deve essere troppo cotta, aggiungere i fagioli borlotti in scatola con il loro brodo. cuocere il tutto per circa 15-20 minuti. nel frattempo cuocere la pasta e farla saltare in padella con il sugo pronto. spolverare con del parmiggiano e servire calda e...... buon appetito a tutti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.