RICETTE

Pasta con cavolfiore in tegame

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 400 pasta bucatini, 1 cavolfiore, 1 cipolla, 3 filetti d'acciuga, 2 bustine di zafferano, q.b. uvetta e pinoli, sale, pepe e olio d'oliva

In una pentola con abbondante acqua salata lessare il cavolfiore e conservare l'acqua di cottura. in un tegame far imbiondire la cipolla con tre cucchiai d'olio, unire i filetti d'acciuga e schiacciarli, aggiungere l'uvetta con i pinoli, un mestolo di acqua di cottura e far sciogliere lo zafferano. aggiungere il cavolfiore tagliuzzato e un mestolo di acqua di cottura, sale, pepe e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. portare all'ebollizione l'acqua della pentola e cuocere i bucatini. scolare la pasta e condirla con il preparato.

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