RICETTE

Pasta con cipolle rosse di Tropea e capperi di Pantelleria

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300-400 gr pasta tipo pennette lisce o rigate,cipolle rosse a piacere,2 cucchiai di capperi sotto sale,prezzemolo,aceto bianco,sale,pepe,olio oliva extravergine.

Una ricetta dai pochi e semplici ingredienti,da mangiare anche fredda. da fare quando avete il frigo vuoto... dissalare i capperi,mettendoli in una ciotola piena di acqua per 20-30 minuti. intanto,affettare sottile la cipolla e distribuirla su una placca rivestita di carta forno. salare,pepare e fare un giro d'olio e uno di aceto. infornare le cipolle a 180 per 20 minuti,ma tenere d'occhio che non si brucino. rigirare di tanto in tanto. lessare la pasta al dente,scolare e trasferire in una padella. unire le cipolle,i capperi lavati sotto acqua corrente,prezzemolo,olio,e far insaporire qualche minuto sul fuoco.

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