RICETTE

Pasta con coste pomodoro e formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr di pasta
150 gr di coste
2 cucchiai di salsa di pomodoro
2 cucchiai di formaggio grana
1 uovo
olio e sale quanto basta

Lava bene le coste e separa la parte bianca da quella verde. metti a scaldare l'acqua e quando, bolle tuffa prima le parti bianche e dopo qualche minuto le verdi. scolale, sala l'acqua e cala la pasta. prendi una padella, versavi un goccio d'olio e le coste cotte. lasciale andare per due minuti, quindi aggiungi la salsa di pomodoro, l'uovo, l'olio e il grana, mescola con energia e quando la pasta è cotta scolala e versala nella padella. mescolala bene e servi subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.