RICETTE

Pasta con gli sgombri

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola di sgombri sott'olio, 1 cipolla media, 1 bicchiere di vino bianco, sale, capperi, olive nere, peperoncino

Prendo la scatola di sgombro e la privo dell'olio di conservazione, scolandola molto bene. affetto la cipolla sottile e la faccio imbiondire con un pochino di acqua, in modo che non si bruci. quando l'acqua si e' assorbita, aggiungo lo sgombro spezzettato, insieme a due cucchiai di olio, il bicchiere di vino bianco , sale, qualche cappero, qualche oliva nera (di quelle saporite) ed un pochino di peperoncino. cucino le linguine al dente, scolo e faccio mantecare a fuoco vivo aggiungendo se serve un filo d'olio in modo che si dori bene il tutto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.