RICETTE

Pasta con le patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di patate, 2 zucchine, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 lt di brodo, 200 gr di pasta a dadini, 3 cucchiai d'olio, prezzemolo, basilico, sale, pepe

Per preparare la 'pasta con le patate', pelate le patate e tagliatele a cubetti, tenetene 1 da parte. spuntate le zucchine, tagliatele a pezzettini e fatele soffriggere nell'olio insieme alle patate e alla cipolla tritata. regolate di sale e pepe, unite brodo bollente o acqua e dado, mescolate e unite anche la patata intera e il concentrato di pomodoro. incoperchiate e fate sobbollire per 40'. schiacciate nel brodo la patata lasciata intera, aggiungete la pasta e un trito di prezzemolo, aglio e basilico. ultimate la cottura e servite la pasta con le patate mettendo in ogni singola porzione un filo di olio crudo e se volete del formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.