RICETTE

Pasta con melanzane al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

35ogr di pasta corta,2 grosse melanzane,500 gr di pomodori maturi,50 gr di burro,30 gr di prezzemolo,2 mozzarelle,olio di oliva,una manciata di basilico,2 spicchi aglio,4 cucchiai di parmigiano,una cipolla piccola,un pizzico di zucchero e sale

Tagliate le melanzane a fettine,togliere i semi ai pomodori e tagliateli a pezetti..tagliate la cipollae fatela rosolare con basilico con 20 gr di burro e 3 cucciai di olio aggiungete pomodori e afte cuocere per 15 min tagliate a fette le mozzarelle,preparate un trito con basilico rimasto il prezzemoloe l'aglio e lessate pasta,friggete le melanzane,scolate la pasta al dente.in un recipente imburratomettete la pasta ,uno strato,con un po' di salsa e spolveratela con parmigianoe ponetevi le melanzane,mozzarella e preparato tritato con basilico,continuate con altri strati,l'ultimo starto lo terminate con burro a pezzettini.infilate il recipiente nel forno a 180 gradi gia' caldo per 20 min e il piatto e' servito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.