Preparare il sugo(che può essere preparart anche la mattina per la sera o viceversa,in modo che si leghino al meglio tutti i sapori e gli odori). soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato in poco olio. togliere la pellicina alla salsiccia e sbriciolarl,aggiungerla al soffritto. dopo un pò bagnarla con il vino bianco e lasciare che evapori l'alcool. dopodichè aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e privati della buccia (meglio se precedentemente arrostiti) dopo circa 5 min aggiungere i pomodorini freschi nella quantità che si desidera,anch'essi privati della buccia. salare e pepare. cuocere per circa una mezz'oretta o almeno finchè non si è assorbita tutta l'acqua dei pomodorini. mettere a cuocere la pasta fresca. io uso un tipo di pasta che qui viene chiamata "corteccia"ma va bene qualsiasi tipo di pasta in cui ci si possa infilare il condimento. alla fine saltare il tutto e condire con grana o parmiggiano. buon appetito a tutti!!!!
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