RICETTE

Pasta con vitello, salsiccia e verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Mezzo peperone
1 zucchina
1 piccola cipolla
100 gr di fesa di vitello (anche a fettine)
100 gr di salsiccia
2 cucchiai d'olio d'oliva
mezzo bicchiere di vino
20 gr di burro
250/300 gr di pastasciutta a scelta (sedano, farfalle, eliche ecc)
una buona manciata di parmigiano grattugiato
sale

Taglia la carne di vitello a dadini piccoli e togli la pelle della salsiccia.
Taglia la zucchina e il peperone a dadini. sminuzza finemente la cipolla.
Scalda l'olio in padella e fai appassire la cipolla su fuoco medio. unisci la carne e lascia cuocere per qualche minuto schiacciando la salsiccia per sbriciolarla. bagna con il vino e, quando è evaporato, unisci le verdure. lascia cuocere per altri quindici minuti circa a fuoco basso. nel frattempo, cuoci la pastasciutta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.