RICETTE

Pasta corta ai funghi porcini insaporiti

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, funghi porcini secchi, panna, piselli, timo, peperoncino, olio, sale, pomodoro a pezzi

Ammollare i funghi in acqua tiepida (20 minuti) dopo tagliarli. scaldare l'olio, aggiungere aglio e peperoncino, buttare i funghi per farli insaporire. aggiugere pomodoro a pezzi (cuocere il tutto 20 minuti a fuoco lento), nel frattempo, lessare i piselli con poco sale, dopo cuocere la pasta, scolarla al dente, e condirla con il sugo fatto( ai funghi) e piselli lessati, un cucchiaio di panna e trito di timo. formaggio (a preferenza)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.