RICETTE

pasta cunscia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di tagliatelle, 350 gr di patate, 80 gr di burro, 1 spicchio di aglio, 30 gr di concentrato di pomodoro, 50 gr di grana grattugiato, sale, pepe

Mondate le patate e tagliatele a pezzetti. mettete a bollire in una pentola abbondante acqua salata ed unitevi le patate. quando saranno quasi cotte, unite le tagliatelle. a cottura ultimata, scolate il tutto e versate in una zuppiera calda. in un tegame soffriggete l'aglio nel burro, eliminatelo soffriggete e la salvia. unite il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua calda. fate addensare il sughetto, poi versatelo sulla pasta cunscia, rimescolate e servite con pepe e grana grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.