RICETTE

Pasta del boscaiolo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta , 300 gr di funghi porcini freschi (o surgelati), 60 gr di prosciutto crudo a dadini, 150 gr di polpa di pomodoro, 1 scalogno, 50 ml di panna fresca, 20 gr di burro, 20 gr di olio d'oliva extravergine, prezzemolo, sale, pepe

Pulite i funghi con uno straccetto umido e tagliateli a fettine sottili. in una casseruola, fate rosolare nel burro e nell'olio, lo scalogno finemente tritato e il prosciutto. unite i funghi e fate insaporire qualche minuto. aggiungete il pomodoro, salate, pepate e continuate la cottura per circa 20 minuti. a cottura quasi ultimata, unite la panna ed il prezzemolo tritato. cuocete la pasta(del formato che preferite), scolatela e conditela con il sugo preparato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.