RICETTE

Pasta di riso risottata con patate e piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240 gr pasta di riso, 150 gr patate, 250 gr piselli cotti, olio qb, 1 cipolla, sale qb, pepe qb, 2 cucchiai di curry, 3 cucchiai salsa di soia

Preparare le patate tagliate a cubetti piccoli. mettere un filo d olio in un tegame a bordi bassi, e fare soffriggere la cipolla. quando la cipolla è dorata buttare le patate e farle rosolare per bene, poi aggiungere i piselli. condire con la salsa di soia, il curry e il pepe, se lo si desidera salare (ma attenzione perchè la salsa di soia è già piuttosto salata!). aggiungere la pasta di riso secca, e coprire il tutto di acqua. portare a termine la cottura aggiungendo acqua a piccole dosi man mano che si asciuga. se piace al posto del pepe si può mettere del peperoncino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.