RICETTE

Pasta e broccoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rigatoni, broccoli, aglio, olio, sale

Prendere i broccoli, mi raccmando belli freschi, pulirli e lavarli accuratamente sotto l'acqua corrente. intanto mettere una pentola d'acqua a bollire sul fuoco. quando l'acqua bolle versare i broccoli e un po di sale per farli cuoccere. una volta che i broccoli sono cotti bisogna pescarli dall'acqua e posarli su di un piatto. nell'acqua dei broccoli possiamo versare la pasta e un po di sale. intanto preparare un po di aglio tagliato fino e farlo sofriggere in un po d'olio d'oliva in una padella grande. traglare i broccoli a pezze piccoli e farli insaporire nell'olio e aglio. appena la pasta è cotta si può versare nella padella con i broccoli e far insaporire tutto insieme. il piatto si serve caldo con un po di formaggio grattuggiato, ma è buonissimo anche freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.