RICETTE

Pasta e cavolfiori con...sottiletta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: un cavolfiore,400g di pasta corta,2 cucchiai di olio extra vergine di oliva,1 piccolo peperoncino,un aglio,2 sottilette,parmiggiano a piacere,formaggio romano a piacere,sale

Scaldate il cavolfiore in acqua salata.in una pentola,mettete l'olio con l'aglio e il peperoncino,e fate rosolare l'aglio,dopodichè unite il cavolfiore scaldato che intanto,avrete messo a scolare.fate cuocere il tutto mescolando, per rendere il cavolfiore una poltiglia;salate a piacimento.a parte scaldate la pasta e dopo averla scolata aggiungetela alla poltiglia di cavolfiore,insieme alla sottilette,al parmiggiano e al formaggio romano,entrambi grattuggiati.mescolate tenendo tutto sul fuoco a fiamma bassa.mettete nei piatti e...buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.