RICETTE

Pasta e patate allardate con mentuccia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta "tubettini", lardo 2 cucchiai, 2 patate grosse, pecorino grattuggiato q.b.

X 2 persone. tagliare le patate a tocchetti ed immergerle nell'acqua corrente; riempire la pentola per cuocere la pasta ed introdurvi (a freddo) le patate. quando l'acqua bolle introdurre la pasta e far cuocere. in un padellino inserire il lardo e farlo "frigolare" (si scioglie quasi competamente ed alcune parti diventano rossiccie). scolare la pasta e le patate e reintrodurle nella pentola inserendo anche il lardo, il pecorino ed infine la mentuccia. preparare i piatti e...... buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.