RICETTE

Pasta e peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 200 g di pasta conchiglie 1 cucchiaio di olio d?oliva 200 g di peperoni 80 g di polpa di pomodoro 60 g di cipolla mezzo spicchio d?aglio sale e pepe.

Affettate la cipolla, pulite l?aglio e i peperoni togliendo i semi e facendoli a pezzi. prendete una casseruola e mettete l?olio, l?aglio e la cipolla, aggiungete i peperoni, il pomodoro, il sale e il pepe. unite 1,5 dl di acqua, coperchiate e fate cuocere per 30 minuti. fate raffreddare e poi frullate il composto passandolo in fine al setaccio. fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e unitela alla salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.