RICETTE

Pasta e polpette

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 300g di pasta,250g di trita di vitello,4 cucchiai di pecorino grattugiato,6 cucchiai di parmiggiano grattuggiato,400g di passata di pomodoro, una manciata di prezzemolo,20g di pinoli sminuzzati, olio extravergine d'oliva,pepe,sale,

Impastare insieme la carne,il parmiggiano,il pecorino,il prezzemolo,i pinoli, sale e pepe.con il composto fare tante piccolo palline, che andranno messe in una pendola antiaderente e fatte rosolare a fuoco moderato con 3 cucchiai d'olio,unire la passata e cuocere il tutto per circa 10/15 minuti,lessate la pasta,scolate e unite la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.