RICETTE

Pasta e Spada

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 etti di pesce spada, 1 peperone giallo, 1 zucchina10 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, 1 etto di fagiolini, 2 alici, 400g. di orecchiette, sale, 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva, mezzo bicchiere di vino bianco secco e un pizzico di peperoncino

Tagliare il pesce a dadini, rosolarlo in padella con 2 cucchiai di ilio, 2 spicchi d'aglio (tagliati sottili) e le alici (schiacciate con la forchetta). dopo aver fatto rosolare il tutto aggiungere il vino, il peperono tagliato a listarelle, i fagiolini e cuocere per 10 minuti senza coperchio. in seguito aggiungere la zucchina tagliata a dadini, un pizzico di sale, peperoncino e il basilico. cuocere per altri 15 minuti. scolare le orecchiette e versarvi sopra il composto preparato, aggiungendo a crudo i 6 cucchiai di olio. servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.