RICETTE

Pasta e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una cipolla piccola, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, una noce di burro, du zucchine medie, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe q.b., 3 cucchiai di parmigiano, un brik di besciamella pronta da 250 ml.

Tagliare a cubetti la cipolla e farla imbiondire con olio e burro; dopo averle lavate e tagliate a tocchetti adagiare le zucchine nel soffritto. quando le zucchine si presentano leggermente rosolate, aggiungere un bicchiere di vino bianco e portarle ad evaporazione. nel caso le zucchine non si siano cotte, aggiungere un pò d'acqua: aggiustarle di sale e pepe. nel contempo portare ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta a cottura raggiunta, frullare il composto ed aggiungere la besciamella. nel frattempo cucinare la pasta e scaldare il composto ottenuto: aggiungere la pasta ed il parmigiano mioschiando il tutto. servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.