RICETTE

Pasta fredda affumicata

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tricolore,bacon,scamorza affumicata,pomodorini,zucchine,carote,peperoni,olive nere

Tagliare zucchine carote peperoni julienne, saltarli in una padella con olio aglio sale pepe, spruzzare con vono bianco,lasciare raffreddare.tagliare a fettine sottili il bacon e friggerlo in padella senza aggiungere grassi e farlo diventare croccante, raffreddare tagliare a cubetti la scamorza, cuocere la pasta al dente scolare e raffreddare sotto il getto di acqua fredda, in una insalatiera mescolare tutti gli ingreddienti e se necessario aggiungere oluio extravergine, e volendo una spruzzata di aceto balsamico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.