RICETTE

Pasta fredda al pesto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, pesto (meglio se preparato in casa), pomodori rossi, petto di pollo o in alternativa tonno sott'olio. la quantità degli ingredienti varia a seconda delle persone per cui si vuole preparare la ricetta.

Far cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo fare il pesto, tagliare i pomodori a pezzettini, grigliare il petto di pollo e tagliarlo a listarelle. una volta che la pasta è pronta, scolarla e raffreddarla sotto l'acqua fredda, metterla in un recipiente capiente e aggiungere tutti gli altri ingredienti, mescolare e mettere in frigo. invece del petto di pollo si può utilizzare del tonno, in entrambi i casi è ottima.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.