RICETTE

Pasta funghi e melenzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, penne, 2 melenzane, una confezione di funghi surgelati, dado ai funghi, latte, aglio, prezzemolo

Sbuccia le melenzane e tagliale a cubetti, prepara una padella con olio e uno spicchio d'aglio sbucciato, versaci la busta di funghi e le melenzane. far cuocere 5 minuti a fuoco vivo e poi mettere a fuoco medio. aggiungere un quarto di dado ai funghi o salare se non lo si ha. a cottura ultimata(20 minuti circa) togliere l'aglio e frullare tutto. rimettere nella padella, mantecare con un pò di latte e aggiungere prezzemolo tritato(o surgelato) a parte cuocere le penne e poi farle saltare nella padella del condimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.