RICETTE

Pasta margherita

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, fecola di patate, zucchero, levito in polvere, limone

Montare a neve ferma 4 albumi d?uovo. montare 4 rossi d?uovo con 200 gr di zucchero, indi unire 100 gr di fecola di patate, la buccia raschiata di un limone, gli albumi montati a neve ed 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere. amalgamare gli ingredienti e versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata. infornare a 180°. dopo 20 minuti controllare la cottura infilando uno stecchino di legno al centro della pasta. quando risulterà asciutto, sfornare, capovolgere la torta e far raffreddare. guarnire a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.