Procedimento in una ciotolina, mettere 100 grammi di farina. sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero, mescolare bene e versare nel recipiente con l?etto di farina. mescolare bene, coprire, mettere a lievitare per circa mezz?ora. setacciare il resto della farina, fare la fontana e versarvi dentro il composto con il lievito, l?olio, il sale e tanta acqua a temperatura ambiente da ottenere un impasto che non si attacchi alle mani. lavorare l?impasto abbastanza a lungo, finché non diviene liscio, morbido ed elastico. mettere a lievitare in una ciotola coperta da un panno umido per un?ora. stendere la pasta nella teglia, e far lievitare quanto basta sempre coperta da un panno umido o da pellicola trasparente. se la teglia è a bordo basso, invece di coprirla col panno o la pellicola, spennellarvi sopra una miscela di acqua ed olio e mettere a lievitare in un luogo coperto e a riparo da correnti d?aria. stendere in una teglia unta d'olio, condire a piacere e cuocere 30/40 minuti (a seconda del forno).
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