RICETTE

Pasta rustica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.320 di penne, 8 pomodorini pachino, 2 fette di pan carrè, 4 filetti di alici sott'olio, qualche cappero dissalato,1 spicchio di aglio, origano, sale, pepe, olio extravergine.

Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, in un tegame soffriggete lo spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo ed incorporatevi il pan carrè privato della crosta esterna e tagliato in piccoli dadini. fate soffriggere a fuoco medio girando spesso, quindi aggiungete i pomodorini tagliati a metà, capperi, alici ed origano, un pizzico di pepe. amalgamate bene il tutto, aggiungere la pasta scolata facendola saltare per un paio di minuti prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.