RICETTE

Pasta salute e bontà

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone 400 gr. di robiola 500 gr. di zucchine 1 busta piccola di pinoli 50 gr. di parmigiano 400 gr. di pasta fusilli olio aglio pepe sale

Tagliare le zucchine a dadini e cuocerle nell'olio precedentemente scaldato con uno spicchio di aglio, una volta cotte aggiungere la robiola e farla sciogliere a fuco lento, nel frattempo tostare in una padella i pinoli, e una volta pronti sbriciolarli e aggiungerli a tutto il resto con parmigiano sale e pepe. scolare la pasta precedntemente cotta, condire e servire. si potrebbe abbellire il piatto con una foglia di prezzemolo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.